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Blog - News

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24 Settembre 2018

Affumicatura e aromatizzazione. Tecniche e strumenti da usare

Nata come tecnica di conservazione degli alimenti l’affumicatura nei secoli si è evoluta e oggi è un’arte...
24 Settembre 2018

Arista di maiale, lenticchie e cime di rapa maturati con waveco®

La carne di maiale è una fonte preziosa di vitamine e minerali e presenta prevalentemente un colore rosa...
24 Settembre 2018

Baccalà con gazpacho di pomodoro preparato con waveco®

Il baccalà, dopo il suo arrivo in Italia, oltre 400 anni fa, è diventato dapprima cibo dei poveri, per poi...
24 Settembre 2018

Battuta di spalla di manzo con waveco®

La battuta di manzo al coltello è un vero must per gli amanti della carne. Un piatto di origine francese di...
24 Settembre 2018

Calamaro scottato con olio al pepe rosa maturato con waveco®

Il calamaro è un mollusco dalla carne pregiata che in cucina si presta a moltissime preparazioni ma...
24 Settembre 2018

Capocollo e verdure: esaltazione del Natural Improvement

Uno scrigno di sapori dove la gemma è il capocollo di maiale, famosissimo salume ma anche taglio di carne...
24 Settembre 2018

Castrato e cavolo rosso fermentato con waveco®

La carne di castrato è molto utilizzata nella tradizione culinaria italiana. Caratterizzata da un sapore...
24 Settembre 2018

Come essiccare un alimento. Scopri Excalibur® della 100%Chef

La conservazione di un alimento è da sempre una sfida affascinante per l’uomo sin dagli albori della nostra...
24 Settembre 2018

Cottura a bassa temperatura potenziale. Con waveco cibi più morbidi e voluminosi

La cottura a bassa temperatura potenziale è la nuova tecnica adottata da waveco®, la nuova macchina...
24 Settembre 2018

Cottura a bassa temperatura: come funziona. Roner e tecniche da usare

  Avete mai provato a cucinare una bistecca di manzo per due-tre ore? No, non siamo impazziti, volevamo solo...
24 Settembre 2018

Crudo di seppia con waveco

Un profumo intenso di mare e una morbidezza che ci ha lasciato senza parole. E’ quello che abbiamo provato...
24 Settembre 2018

Essiccatore: idee e ricette per il Natale

L’atmosfera del Natale ha già invaso le case e le strade delle nostre città; le luci dei mercatini, le...
24 Settembre 2018

Estrattori di frutta e verdura. Come funzionano e quali scegliere

Colorati, rinfrescanti e salutari. Con l’estate torna la moda dei succhi di frutta e verdura artigianali,...
24 Settembre 2018

Frutta candita e fermentata preparata con waveco®

La canditura e la fermentazione sono due tecniche antiche che permetto di andare a conservare e prolungare...
24 Settembre 2018

Gourmet Services e Next Cooking Generation sono partner del Gambero Rosso Academy

Il Gruppo Gourmet Services ha firmato un’importante partnership con il Gambero Rosso...
24 Settembre 2018

Gourmet Services premia le stelle Michelin

L’Italia è sempre più stellata. Nella sua 63esima edizione, la famosissima Guida Michelin ha regalato nuove...
24 Settembre 2018

Gourmet Services: nuovo spot Tv per 100%Chef Italia

Con l’inizio della nuova stagione parte la nuova campagna pubblicitaria di 100%Chef, azienda leader...
24 Settembre 2018

Guancia di manzo preparata con waveco®

La guancia di manzo è il taglio di carne più duro dell’animale dopo il cuore e per ottenere un eccellente...
24 Settembre 2018

Guanciale di vitellone con waveco

Stracotto, bollito, o in umido, sono moltissime le varianti che la tradizione della cucina regionale...
24 Settembre 2018

Guida Michelin 2018. Elenco chef stellati

Nel favoloso scenario del Teatro Regio di Parma, Michelin ha presentato la 63esima edizione della sua...
24 Settembre 2018

La cucina del grande freddo. Come utilizzare azoto liquido in cucina. Guida e video

Siamo in una cucina; sul tavolo c’è una pentola che gorgoglia, ed uno chef pronto a realizzare la sua...
24 Settembre 2018

La distillazione: strumenti e tecniche da usare in cucina

Separare goccia a goccia. È questo il significato della parola distillazione, un processo antico che ci...
24 Settembre 2018

Menta piperita. Come preparare un distillato perfetto

Rinfrescante, rigenerante e profumata. Sono soltanto alcune delle innumerevoli proprietà che ci regala la...
24 Settembre 2018

Ocoo, la pentola a pressione del futuro. Scopri caratteristiche e ricette

Entra nel futuro della cottura professionale con la nuova macchina OCOO, distribuita in esclusiva europea...
24 Settembre 2018

Olio di mandorle. Proprietà ed utilizzi. Come produrlo

Il mondo della cucina è sempre in evoluzione. Chef e Pasticceri sono infatti in continua ricerca di nuovi...
24 Settembre 2018

Olix: frutta secca e semi oleaginosi. Alla scoperta degli oli dimenticati

Diciamocela tutta, se siete sportivi, vegetariani, oppure vi piacere seguire un’alimentazione sana, non...
24 Settembre 2018

Pomodoro: proprietà e benefici. Ricetta facile e veloce

Colore rosso intenso, dalla consistenza croccante e con un profumo che riporta alla terra e all’estate....
24 Settembre 2018

Ristoranti e risparmio energetico. Con Waveco una cucina più ecosostenibile

La cosa più difficile della vita? Scegliere un ristorante dove andare a cena. Non sorridete, e non ditemi che non...
24 Settembre 2018

Rivoluzione in cucina con waveco®

Arriva sul mercato del food waveco®, una macchina rivoluzionaria che ridisegna completamente la tecnica della...
24 Settembre 2018

Sferificazione: tecnica e consigli pratici. Scopri il Caviar Box della 100%Chef

Quando l’arte culinaria e la scienza si incontrano si parte per un viaggio dove le consistenze degli...
24 Settembre 2018

Startup del food. Da NCG arriva waveco. In Abruzzo investimenti e posti di lavoro

Un’inversione di tendenza in fatto di crescita economica, sostenibilità ambientale e crescita occupazionale, su un...
24 Settembre 2018

Stracciatella con verdure in agrodolce e fermentate con waveco®

Mantenere intatte le proprietà degli alimenti, conservare il loro colore ed esaltare gusto e fragranza....
24 Settembre 2018

Tagliata di reale maturata con waveco®

Le ricette a base di carne della nostra tradizione popolare spesso hanno come protagonista tagli meno nobili...
24 Settembre 2018

Uva, origini e benefici. Come utilizzarla in cucina

Simbolo di prosperità e ricchezza, ma anche di salute e benessere fisico. È l’uva, un frutto di origini...
24 Settembre 2018

Verdure e legumi maturati con waveco®: fagioli, cicoria e pomodorini canditi

Appetitosi specie se usati nelle zuppe di verdure o abbinati a pasta e riso hanno un elevato contenuto di...
24 Settembre 2018

Verdure fermentate con waveco®

La fermentazione degli alimenti è la tecnica che apre la nuova collana di ricette realizzate con waveco® e la...
24 Settembre 2018

Waveco a HostMilano. Partito il conto alla rovescia per l’edizione 2017

Ci siamo. È partito il conto alla rovescia per l’appuntamento più importante dell’anno, la 40esima edizione...
24 Settembre 2018

waveco sbarca sul web. Tecnologia e food alla portata di tutti

In attesa della presentazione ufficiale ad HostMilano, la Fiera internazionale dedicata al mondo del...
24 Settembre 2018

waveco vince l’innovation SMART Label

Importante riconoscimento internazionale per waveco®. La nostra macchina, che ridisegna completamente la...
24 Settembre 2018

Waveco: la maturazione naturale delle verdure. Come aumentare gusto e morbidezza

Con l’arrivo dell’estate assistiamo ad una esplosione di colori e profumi da portare in tavola, frutti...
24 Settembre 2018

Zabaglione e frutta candita e fermentata con waveco®

Una ricetta antica che affonda le sue origini nella metà del Seicento e che nel corso dei secoli è riuscita...
24 Settembre 2018

Zucca marinata con ceci fritti preparata con waveco®

La zucca è uno degli ingredienti della cucina popolare che con la sua dolcezza e il profumo delicato ha...
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