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Waveco: la maturazione naturale delle verdure. Come aumentare gusto e morbidezza

Con l’arrivo dell’estate assistiamo ad una esplosione di colori e profumi da portare in tavola, frutti succosi e verdure ricche di benefici per la nostra salute, come il peperone. I suoi colori sono un inno alla gioia e un invito all'assaggio: che sia verde, giallo o rosso, dà ai piatti quel tocco di vivacità in più che lo rende l'ortaggio principe dell'estate.

A favore dell’uso dei peperoni nella stagione calda c'è la sua capacità di reintegrare l'acqua, essendone composto al 92%, e sali minerali quali fosforo, magnesio, potassio, ferro e calcio. Ha pochissime calorie (23 ogni 100 grammi) ed è soprattutto un'ottima fonte di vitamina C, presente in quantità maggiore rispetto anche agli agrumi (se consumato crudo). 

Cottura a bassa temperatura potenziale. Con waveco cibi più morbidi e voluminosi

La cottura a bassa temperatura potenziale è la nuova tecnica adottata da waveco®, la nuova macchina brevettata da NCG, Next cooking generation, che ammorbidisce gli alimenti in maniera naturale con un notevole risparmio economico ed energetico.

La tecnica nasce per massimizzare gli effetti benefici di questo procedimento sugli alimenti, rendendoli esteticamente e qualitativamente migliori con un incremento della shelf-life.

Startup del food. Da NCG arriva waveco. In Abruzzo investimenti e posti di lavoro

Un’inversione di tendenza in fatto di crescita economica, sostenibilità ambientale e crescita occupazionale, su un territorio fortemente colpito dalla crisi. Sono questi gli obiettivi che si è prefissata la NCG, Next cooking generation, la startup innovativa abruzzese che opera nel settore del food.

Creata dalla Gourmet Services, società abruzzese nata nel 2010, la NCG è pronta per la ribalta internazionale grazie al lancio della sua ultima creazione, waveco®, una macchina rivoluzionaria brevettata che ridisegna completamente la tecnica della preparazione e cottura degli alimenti in cucina con un notevole risparmio economico ed energetico.

La presentazione ufficiale di waveco®, avverrà durante la quarantesima edizione di HostMilano, la Fiera internazionale dedicata al mondo del foodservice, che si svolgerà nel prossimo mese di ottobre.

Rivoluzione in cucina con waveco®

Arriva sul mercato del food waveco®, una macchina rivoluzionaria che ridisegna completamente la tecnica della preparazione e cottura degli alimenti in cucina.  

Attraverso il suo utilizzo è possibile accelerare in maniera naturale il periodo di “riposo” degli alimenti durante il quale, in condizioni opportune di temperatura ed umidità, si maturano acquisendo morbidezza e sviluppando sapori e profumi.

L’utilizzo di waveco® permette di eliminare tutti gli aspetti negativi che gli alimenti subiscono, ad esempio durante la frollatura delle carni, come calo di peso, perdita di proprietà nutritive, alti costi di stoccaggio e gestione. Inoltre la macchina garantisce un alto risparmio energetico riducendo l’impatto ambientale.

Waveco a HostMilano. Partito il conto alla rovescia per l’edizione 2017

Ci siamo. È partito il conto alla rovescia per l’appuntamento più importante dell’anno, la 40esima edizione di HostMilano, la manifestazione leader mondiale per le filiere Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hôtellerie che si terrà a fieramilano da venerdì 20 a martedì 24 ottobre.

Un’edizione che vedrà anche noi di Gourmet Services protagonisti con la nostra ultima natawaveco®, la prima macchina al mondo che ammorbidisce gli alimenti in maniera naturale con un notevole risparmio economico ed energetico.

Cottura a bassa temperatura: come funziona. Roner e tecniche da usare

 

Avete mai provato a cucinare una bistecca di manzo per due-tre ore? No, non siamo impazziti, volevamo solo sapere se avete mai utilizzato in cucina la tecnica della cottura a bassa temperatura.

Molti di voi la conosceranno, altri ne hanno sentito parlare. Oggi proveremo a spiegarvi come funziona questa tecnica che dopo aver invaso i ristoranti stellati sta contagiando la cucina di migliaia di appassionati gourmet grazie alla sua semplicità di esecuzione che permette di trasformare i cibi in qualcosa di squisito.

Prima di spiegarvi come procedere in cucina qualche premessa su storia e tecnica.

Ristoranti e risparmio energetico. Con Waveco una cucina più ecosostenibile

La cosa più difficile della vita? Scegliere un ristorante dove andare a cena. Non sorridete, e non ditemi che non vi è mai capitato di non saper decidere. Non ci credo.

Ditemi; in base a quali parametri scegliete il ristorante dove trascorrere la serata con i vostri amici, fidanzati…o colleghi di lavoro? Sicuramente perché si mangia bene, per la location e forse anche perché lo ritenete di tendenza, alla moda!!!

Ma, avete mai scelto un ristorante perché la qualità del cibo è migliore grazie ad un maggiore rispetto dell’ambiente e delle sue risorse?

Se non è così, iniziate a pensarci, perché questa è la nuova tendenza della ristorazione italiana. Finalmente, anche da noi è arrivato il momento di andare verso una gestione sostenibile: un’accurata scelta delle materie prime, filiera corta e notevole risparmio energetico.  Ahahah, e per noi clienti, questo vuol dire un conto meno salato, che non guasta mai.

Frollatura: è davvero conveniente? Con waveco® nasce la maturazione spinta

 

Perdita di peso, esterno scuro, morbidezza, aromi e sapori unici. Vi dice qualcosa? Stiamo parlando della maturazione degli alimenti.

Un procedimento lungo e a volte necessario affinché gli alimenti possano essere consumati. La carne, il pesce e perfino le verdure necessitano di un periodo variabile di “riposo” durante il quale in condizioni opportune di temperatura ed umidità si maturano acquisendo morbidezza e sviluppando sapori e profumi.

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