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Gourmet Services al Cooking For Art 2016 | Roma

Il 22-23-24 ottobre si terrà, alle Officine Farneto di Roma, la finalissima del COOKING FOR ART – Chef Emergente 2016. L’evento al quale GOURMET SERVICES partecipa ormai da alcuni anni sarà la tre giorni conclusiva di tutte le fasi eliminatorie protrattesi durante tutto il 2016. Due sono le categorie principali: Chef emergente e Chef Pizza Emergente.

Super-ammortamento al 140% per beni materiali strumentali nuovi

 

La legge di Stabilità per il 2016 ha previsto la possibilità di operare un super-ammortamento per gli investimenti in beni materiali nuovi effettuati dal 15 ottobre 2015 al 31 dicembre 2016. La disposizione è finalizzata ad incentivare gli investimenti in beni materiali strumentali nuovi attraverso una maggiorazione percentuale del costo fiscalmente riconosciuto dei beni medesimi, in modo da consentire, ai fini della determinazione dell'IRES e dell'IRPEF, l'imputazione al periodo d'imposta di quote di ammortamento e dei canoni di locazione finanziaria più elevati.

WaveCo e la sua Maturazione Spinta

Ripartiamo da diversi anni di disegni e ragionamenti teorici concretizzatisi in WaveCo, e avere oggi questo strumento tra le mani permette di mettere a frutto idee di utilizzo e scoperta che prima non si potevano neppure immaginare. WaveCo ridisegna completamente il nostro modo di realizzare e preparare una pietanza, dando la possibilità di lavorare con una tecnica che ad oggi esisteva solo in natura, ma che nessuna macchina è mai stata in grado di replicare: la maturazione.

La scelta dello Chef Alois Vanlangenaeker si chiama WaveCo

Alois Vanlangenaeker sceglie WaveCo

Una cattedrale per l’arte culinaria. E’ la prima immagine che offre di sé la cucina dello Zass, il ristorante pluristellato di uno dei più esclusivi hotel del mondo, il San Pietro di Positano, e retta dallo chef Alois Vanlangenaeker.

Ci siamo entrati per installarvi tre nostri prodotti di ricerca esclusivi, ma ci soffermeremo sull’installazione del WaveCo, tecnologia che vi abbiamo presentato nell’ultimo periodo.

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    Numero verde Italia: 800.92.60.27

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    Fax: +39 0861 188 11 72

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