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Waveco a HostMilano. Partito il conto alla rovescia per l’edizione 2017

Ci siamo. È partito il conto alla rovescia per l’appuntamento più importante dell’anno, la 40esima edizione di HostMilano, la manifestazione leader mondiale per le filiere Ho.Re.Ca., foodservice, retail, GDO e hôtellerie che si terrà a fieramilano da venerdì 20 a martedì 24 ottobre.

Un’edizione che vedrà anche noi di Gourmet Services protagonisti con la nostra ultima natawaveco®, la prima macchina al mondo che ammorbidisce gli alimenti in maniera naturale con un notevole risparmio economico ed energetico.

Ristoranti e risparmio energetico. Con Waveco una cucina più ecosostenibile

La cosa più difficile della vita? Scegliere un ristorante dove andare a cena. Non sorridete, e non ditemi che non vi è mai capitato di non saper decidere. Non ci credo.

Ditemi; in base a quali parametri scegliete il ristorante dove trascorrere la serata con i vostri amici, fidanzati…o colleghi di lavoro? Sicuramente perché si mangia bene, per la location e forse anche perché lo ritenete di tendenza, alla moda!!!

Ma, avete mai scelto un ristorante perché la qualità del cibo è migliore grazie ad un maggiore rispetto dell’ambiente e delle sue risorse?

Se non è così, iniziate a pensarci, perché questa è la nuova tendenza della ristorazione italiana. Finalmente, anche da noi è arrivato il momento di andare verso una gestione sostenibile: un’accurata scelta delle materie prime, filiera corta e notevole risparmio energetico.  Ahahah, e per noi clienti, questo vuol dire un conto meno salato, che non guasta mai.

Rivoluzione in cucina con waveco®

Arriva sul mercato del food waveco®, una macchina rivoluzionaria che ridisegna completamente la tecnica della preparazione e cottura degli alimenti in cucina.  

Attraverso il suo utilizzo è possibile accelerare in maniera naturale il periodo di “riposo” degli alimenti durante il quale, in condizioni opportune di temperatura ed umidità, si maturano acquisendo morbidezza e sviluppando sapori e profumi.

L’utilizzo di waveco® permette di eliminare tutti gli aspetti negativi che gli alimenti subiscono, ad esempio durante la frollatura delle carni, come calo di peso, perdita di proprietà nutritive, alti costi di stoccaggio e gestione. Inoltre la macchina garantisce un alto risparmio energetico riducendo l’impatto ambientale.

Gourmet Services regala il nuovo Roner Clip

 

Per tutti gli Chef associati Chic 2017, la Gourmet Services ha riservato una favolosa promozione che permette di ottenere gratuitamente il nuovissimo Roner Clip, una macchina indispensabile per realizzare la cottura a bassa temperatura in sottovuoto in ristorante o durante i servizi di catering.

Cottura a bassa temperatura: come funziona. Roner e tecniche da usare

 

Avete mai provato a cucinare una bistecca di manzo per due-tre ore? No, non siamo impazziti, volevamo solo sapere se avete mai utilizzato in cucina la tecnica della cottura a bassa temperatura.

Molti di voi la conosceranno, altri ne hanno sentito parlare. Oggi proveremo a spiegarvi come funziona questa tecnica che dopo aver invaso i ristoranti stellati sta contagiando la cucina di migliaia di appassionati gourmet grazie alla sua semplicità di esecuzione che permette di trasformare i cibi in qualcosa di squisito.

Prima di spiegarvi come procedere in cucina qualche premessa su storia e tecnica.

Frollatura: è davvero conveniente? Con waveco® nasce la maturazione spinta

 

Perdita di peso, esterno scuro, morbidezza, aromi e sapori unici. Vi dice qualcosa? Stiamo parlando della maturazione degli alimenti.

Un procedimento lungo e a volte necessario affinché gli alimenti possano essere consumati. La carne, il pesce e perfino le verdure necessitano di un periodo variabile di “riposo” durante il quale in condizioni opportune di temperatura ed umidità si maturano acquisendo morbidezza e sviluppando sapori e profumi.

Guida CHIC 2017. Barrale nuovo presidente. Waveco® presenta la cucina ecosostenibile

 

Una cucina di qualità attenta all’impatto ambientale. È il messaggio che esce dalla settima edizione del Congresso Annuale dell’associazione CHIC – Charming Italian Chef, nel corso del quale sono stati presentati la nuova Guida 2017/18, nominato un nuovo Presidente, Paolo Barrale, chef del ristorante Marennà, ed illustrati i progetti per l’anno in corso con un fitto calendario di appuntamenti.
In qualità di sponsor anche noi di Gourmet Services abbiamo partecipato all’evento: questa è stata l’occasione per rincontrare i nostri amici chef e presentare a tutti waveco®, il nostro nuovo concept tecnologico che ha nel suo DNA proprio il risparmio energetico.

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