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Cottura a bassa temperatura: come funziona. Roner e tecniche da usare

 

Avete mai provato a cucinare una bistecca di manzo per due-tre ore? No, non siamo impazziti, volevamo solo sapere se avete mai utilizzato in cucina la tecnica della cottura a bassa temperatura.

Molti di voi la conosceranno, altri ne hanno sentito parlare. Oggi proveremo a spiegarvi come funziona questa tecnica che dopo aver invaso i ristoranti stellati sta contagiando la cucina di migliaia di appassionati gourmet grazie alla sua semplicità di esecuzione che permette di trasformare i cibi in qualcosa di squisito.

Prima di spiegarvi come procedere in cucina qualche premessa su storia e tecnica.

Frollatura: è davvero conveniente? Con waveco® nasce la maturazione spinta

 

Perdita di peso, esterno scuro, morbidezza, aromi e sapori unici. Vi dice qualcosa? Stiamo parlando della maturazione degli alimenti.

Un procedimento lungo e a volte necessario affinché gli alimenti possano essere consumati. La carne, il pesce e perfino le verdure necessitano di un periodo variabile di “riposo” durante il quale in condizioni opportune di temperatura ed umidità si maturano acquisendo morbidezza e sviluppando sapori e profumi.

Gourmet Services regala il nuovo Roner Clip

 

Per tutti gli Chef associati Chic 2017, la Gourmet Services ha riservato una favolosa promozione che permette di ottenere gratuitamente il nuovissimo Roner Clip, una macchina indispensabile per realizzare la cottura a bassa temperatura in sottovuoto in ristorante o durante i servizi di catering.

Gourmet Services a Identità Golose 2017

Immaginate una cucina, dove ai fornelli si alternano i migliori chef del mondo, dove vengono utilizzati prodotti e tecniche di preparazione più innovative: il risultato è un viaggio inebriante tra i colori e i profumi che solo il cibo può regalare.

Guida CHIC 2017. Barrale nuovo presidente. Waveco® presenta la cucina ecosostenibile

 

Una cucina di qualità attenta all’impatto ambientale. È il messaggio che esce dalla settima edizione del Congresso Annuale dell’associazione CHIC – Charming Italian Chef, nel corso del quale sono stati presentati la nuova Guida 2017/18, nominato un nuovo Presidente, Paolo Barrale, chef del ristorante Marennà, ed illustrati i progetti per l’anno in corso con un fitto calendario di appuntamenti.
In qualità di sponsor anche noi di Gourmet Services abbiamo partecipato all’evento: questa è stata l’occasione per rincontrare i nostri amici chef e presentare a tutti waveco®, il nostro nuovo concept tecnologico che ha nel suo DNA proprio il risparmio energetico.

Gourmet Services - HOST 2017

Host 2017, giunta alla sua 40° edizione si conferma leader assoluto nel settore Ho.Re.Ca, foodservice, retail, GDO e hotellerie; la sede preferita dai top player per presentare in anteprima, l’innovazione nella tecnologia per la lavorazione del food (equipment), nel prodotto food (materie prime, semilavorato), nel mondo del caffè, nei format, nel design e nel lifestyle, oltre che un marketplace unico per fare business internazionale di qualità con operatori attentamente selezionati e con elevata capacità di spesa.

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    Numero verde Italia: 800.92.60.27

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