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La scelta dello Chef Alois Vanlangenaeker si chiama WaveCo

Alois Vanlangenaeker sceglie WaveCo

Una cattedrale per l’arte culinaria. E’ la prima immagine che offre di sé la cucina dello Zass, il ristorante pluristellato di uno dei più esclusivi hotel del mondo, il San Pietro di Positano, e retta dallo chef Alois Vanlangenaeker.

Ci siamo entrati per installarvi tre nostri prodotti di ricerca esclusivi, ma ci soffermeremo sull’installazione del WaveCo, tecnologia che vi abbiamo presentato nell’ultimo periodo.

waveco e la sua Maturazione Spinta

Ripartiamo da diversi anni di disegni e ragionamenti teorici concretizzatisi in waveco®, e avere oggi questo strumento tra le mani permette di mettere a frutto idee di utilizzo e scoperta che prima non si potevano neppure immaginare. waveco® ridisegna completamente il nostro modo di realizzare e preparare una pietanza, dando la possibilità di lavorare con una tecnica che ad oggi esisteva solo in natura, ma che nessuna macchina è mai stata in grado di replicare: la maturazione.

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    Numero verde Italia: 800.92.60.27

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    Fax: +39 0861 188 11 72

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