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Giorni della merla e Candelora. La tradizione in cucina

Le temperature rigide di questi giorni ci ricordano che siamo entrati, secondo la tradizione popolare, nel periodo più freddo dell’anno, quello che va dagli ultimi giorni di gennaio – i giorni della merla - fino al 2 di febbraio, quando si celebra la ricorrenza della “Candelora”, la festa dell’inverno che con il suo proverbio popolare sentenzia: “Per la Santa Candelora se nevica o se plora, dall’inverno siamo fora, con il sole o solicello, siamo a mezzo dell’inverno”.

Guida Michelin 2019. Elenco chef stellati

 

Nello scenario dell'Auditorium Paganini di Parma, Michelin ha presentato la 64esima edizione della sua famosissima Guida Rossa, che porta alla cucina italiana 30 novità: 29 nuovi chef stellati ed un attesissimo nuovo chef tre stelle, che permette alla ristorazione italiana di raggiungere il traguardo delle 10 tre stelle.

Dopo Norbert Niederkofler dello scorso anno, il massimo del riconoscimento della Rossa va a Mauro Uliassi, lo chef del ristorante di Senigallia che porta il suo nome.

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