Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish

Nastro Rinforzato per Foraggio Buste Sotto Vuoto

Disponibilità: Non ci sono più prodotti in magazzino!

Unità nella scatola: 1
Produttore: : 100%Chef
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
Turbigomme 5 mts è il frutto di uno studio attento che ha permesso di sviluppare la generazione più avanzata di attrezzature per la cottura a bassa temperatura.

Turbigomme 5 mts è un prodotto della serie “Cottura a Bassa Temperatura” realizzato dalla 100%Chef™ e commercializzato da Gourmet Services™ in Italia.

Turbigomme 5 mts è il frutto dello studio di ingegneri che ha permesso di sviluppare la generazione più avanzata di attrezzature per la cottura a bassa temperatura.

Turbigomme 5 mts è una stiscia di neoprene di spessore 8 mm che ha su una faccia del biadesivo. Il neoprene è un materiale molto particolare, grazie alla sua struttura alveolare, che è molto flessibile, riesce a farsi attraversare molto facilmente e riesce a tornare nella forma originale quando il corpo che lo ha attraversato si ritrae mantenendo la tenuta stagna.

Questo particolare materiale e molto usato nell’industria alimentare, viene usato soprattutto sulle buste sottovuoto, attaccando esternamente un pezzo di neoprene sulla busta possiamo bucare il tutto con una sonda di temperatura eseguire la misurazione ed estrarla, senza che l’aria entri nel sacchetto e rovini il sottovuoto.

Nella confezione troverete una striscia di neoprene lunga 5 metri larga 2 cm e spessa 8 mm con biadesivo già applicato.

  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t