Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish
80-0055
80-0055-1
80-0055-2

Supporto per bloccaggio Sifoni Interno Vasca

Disponibilità: Non ci sono più prodotti in magazzino!

Unità nella scatola: 1
Produttore: : 100%Chef
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
Wip clip è il frutto di studi attenti che ha permesso di sviluppare la generazione più avanzata di attrezzature per la cottura a bassa temperatura.

Wip clip è un prodotto della serie “Cottura a Bassa Temperatura” realizzato dalla 100%Chef™ e commercializzato  da Gourmet Services™ in Italia.

Wip clipè il frutto dello studio di ingegneri che ha permesso di sviluppare la generazione più avanzata di attrezzature per la cottura a bassa temperatura.

Wip clipè progettato per ospitare al suo interno qualsiasi contenitore di forma cilindrica dal diametro di 50mm al diametro di 120 mm come ad esempio un sifone o una Mini Squezee Bottle 250 (Cod. 130/0006) e tenerla ben salda al contenitore Thermic container inox (Cod. 80/0044), o un contenitore simile con pareti alte grazie alla morsa che ha nella parte posteriore, che aderisce perfettamente alle pareti del contenitore.

Grazie alle suoi 4 sostegni Wip clip riesce a tenere immerso il contenitore senza paura che galleggi (anche se il contenitore non è pieno) in modo da far cuocere alla perfezione il contenuto.

Insomma non ci sono limiti ai vari utilizzi di questo fantastico accessorio, la morsa posteriore può far presa su contenitori con pareti spesse fino a 30 mm.

Wip clip Pesa 385 g ed è realizzato interamente in acciaio inox 18/10 ASI 316 per un altezza totale di 155 mm.

 

  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t