Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish

RONER CLIP

Disponibilità: Non ci sono più prodotti in magazzino!

Produttore: : ICC
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
Mini Macchina per cottura a Bassa Temperatura

SCHEDA TECNICA RONER CLIP

MACCHINARIO PER CUCINARE A BASSA TEMPERATURA

Il primo Roner è stato sviluppato e commercializzato nel 2000 da Joan Roca del El Celler de Can Roca con 3 stelle Michelin e riconosciuto come miglior ristorante del mondo nel 2013 e nel 2015 dall'organizzazione "50 migliori ristoranti del mondo".

il Roner Clip ci permette di avere una cottura a bagno maria con temperatura controllata e ricircolo di acqua, che assicura la distribuzione omogenea della temperatura in tutto il recipiente.

Si tratta di un prodotto versatile, facile da usare. Un’ alternativa per tutti coloro che vogliono scoprire e rendere smart questa tecnica ormai molto nota.

Il Roner Clip ci permette di controllare con la massima precisione la cottura a bassa temperatura tra i 5 ed i 90 °C.

Il sistema di fissaggio con clip è adattabile a qualsiasi contenitore o recipiente. La cottura a bassa temperatura previene la perdita di liquidi e la disidratazione dei cibi, rispettandone la  naturale struttura.

Il suo sistema elettronico intelligente dispone di un controllo preciso del tempo di cottura e della temperatura, fino addirittura al decimo di grado.

Il Roner Clip ti consente di cucinare in anticipo con un risparmio significativo di tempo, non richiede la supervisione e le sue dimensioni compatte ti permettono l’utilizzo anche fuori dal Ristorante.

Premesse:

Il prodotto da utilizzare deve essere preventivamente messo sotto vuoto

Rispettare scrupolosamente le indicazioni di tempo e temperatura per un perfetto risultato della cottura.

Ulteriori info si trovano nella guida all’interno della confezione del Roner Clip.

Applicazioni:

Viene utilizzato per la cottura o la rigenerazione di alimenti preventivamente posti sotto vuoto (carne, pesce, pollame, verdure, zuppe, marmellate, conserve, oli aromatici).

Può essere utilizzato anche per effettuare pastorizzazioni (85°C) di alimenti cucinati con tecniche tradizionali.

È anche uno strumento particolarmente indicato per rigenerazioni termiche dell’alimento in sottovuoto.

Vantaggi:

La cottura con questo sistema previene la perdita di liquidi e la disidratazione dei cibi che con la cottura tradizionale arriva anche al 25%

Questa tecnica rispetta al massimo la struttura naturale degli alimenti. (gelatine, collagene, proteine etc.)

La cucina sottovuoto esalta gli aromi ed i sapori naturali degli alimenti, senza modificare le loro proprietà organolettiche, lasciando anche inalterati i condimenti, che di solito vengono aggiunti in sottovuoto, per migliorarne il gusto.

Rispettando il procedimento di cottura, questa tecnica ci permette di avere più tempo utile nelle preparazioni, lavorare con un certo anticipo, senza una supervisione continua da parte dell’operatore umano, i suoi sistemi di controllo ti garantiscono di avere un nuovo alleato in cucina, restituendoti risultati di cottura infallibili:

Il miglior procedimento che Roner Clip elabora segue 4 semplici passi:

Cotto a Bassa temperatura - Abbattuto - Conservato - Rigenerato

Roner Clip sfrutta la stabilità del mezzo acqua, riscaldandola con precisione e in maniera omogenea, per assicurarci pietanze impeccabili. Gli stessi risultati non possono essere ottenuti ad esempio con una cottura in forno a temperatura controllata, dove il mezzo è il vapore e che quindi essendo soggetto a  un’oscillazione termica molto maggiore è più impreciso.

Elaborando ricette personali in funzione di alimenti/tempo/temperatura, ci assicuriamo una cottura perfetta ed esatta in tutte le sue applicazioni, che ci consente di risolvere alcuni errori umani ed uniformarci con più facilità nei risultati  desiderati di tutti i giorni.

I diversi sistemi di sicurezza nella cottura, che possiede il Roner Clip (Vedi manuale) permettono il funzionamento continuo della macchina senza necessità di supervisione umana e senza la paura di incidenti, ciò evita anche di rallentare la produzione durante le ore di chiusura o non presenza.

CARATTERISTICHE TECNICHE:

Potenza: 800 W

Peso: 1,1 Kg

Timer: Max 99h 59 min

Range di Temperatura: 0 - 90 ºC (Aumento di temperatura e controllo di 0,5ºC)

Stabilità di temperatura: + - 0,1ºC

Velocità: 5 - 6 rpm

Quantità di acqua per un funzionamento ottimale: 6 -15 L

Immersione Max: 16,5 cm

Controlli di sicurezza: Auto bloccaggio in caso di livello acqua non sufficiente.

Materiale di costruzione: ABS & Polycarbonato

Materiale Display: Acrilico

Acciaio Inossidabile: AISI304

Marchio CE Professionale

 

  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t