Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish

Obulato® conical

Disponibilità: Non ci sono più prodotti in magazzino!

Unità nella scatola: 100
Produttore: : ICC
Prezzo di vendita IVA esclusa: 19,00 €
Obulato® conical sono dei fogli pre-sagomati a forma conica di 7 cm di altezza e con diametro maggiore di 3,5 cm, commestibili provenienti dalla lavorazione della fecola di patate, sono ultrafine e semitrasparenti, e sono privi di odore o sapore.

Obulato® conical è un prodotto della serie “Tool Concepts” realizzato dalla ICC e commercializzato  in esclusiva da Gourmet Services™ in Italia.

Obulato® conical sono dei fogli pre-sagomati a forma conica di 7 cm di altezza e con diametro maggiore di 3,5 cm, commestibili provenienti dalla lavorazione della fecola di patate, sono ultrafine e semitrasparenti, e sono privi di odore o sapore.

I fogli di Obulato® non contengono sale, zucchero o glutine e ciò li rende perfetti per praparati anche per persone celiache.

I fogli di Obulato®  si sciolgono a contatto con l'umidità, quindi consigliamo di conservarli  in ambiente fresco e asciutto.

In ogni confezione di Obulato® conical sono inclusi 100 fogli.

Obulato® è disponibile anche in altri formati come:

Obulato® rounder in formato rotondo da 9 cm di diametro (Cod. K06). Confezione da 100 unità.

Obulato® squared in formato quadrato da 7x7 cm (Cod. K07). Confezione da 200 unità.

Obulato® mini muffin in formato mini muffin da 9 cm di diametro alla base (Cod. K08). Confezione da 100 unità.

Obulato® sheets in fogli dal formato rettangolare da 32x46 cm (Cod. K10). Confezione da 500 unità.

  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t