Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish

Superbag 8 lt 400 µm

Disponibilità: Non ci sono più prodotti in magazzino!

Unità nella scatola: 1
Produttore: : ICC
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
Un prodotto esclusivo e rivoluzionario, Superbag è un sacchetto contenitore micro forato, prodotto con materiale inerte, flessibile e resistente al calore. Grazie a queste caratteristiche può essere utilizzato anche per la cottura e inoltre si adatta perfettamente ai vari contenitori.

Superbag 8 lt 400 µm è un prodotto realizzato dalla ICC e commercializzato  in esclusiva da Gourmet Services™ in Italia.

Un prodotto esclusivo e  rivoluzionario, Superbag è un sacchetto contenitore micro forato, prodotto con materiale inerte, flessibile e resistente al calore. Grazie a queste caratteristiche può essere utilizzato anche per la cottura e inoltre si adatta perfettamente ai vari contenitori.

Superbag 8 lt 400 µm è l’ideale per la preparazione di consommés e in generale, per la cottura di grandi quantità.  In questi processi il Superbag 8 lt 400 µm riduce la quantità di acqua di cottura che il cuoco deve utilizzare, facendogli risparmiare una grande quantità di tempo, poiché non vi è alcuna necessità di chiarificare il consommés ottenuto.

Superbag è disponibile anche nei seguenti formati :

-         Superbag 50 lt 250 µm (Cod.50002)

-         Superbag 8 lt 250 µm (Cod.50010)

-         Superbag 8 lt 100 µm (Cod.50009)

-         Superbag 1,3 lt 400 µm (Cod.50008)

-         Superbag 1,3 lt 250 µm (Cod.50007)

-         Superbag 1,3 lt 100 µm (Cod.50006)

  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t