Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish

Sifoni alimentari per bar e ristoranti

Il sifone è uno strumento utilizzato nel settore alimentare. Da sempre conosciuto nei bar per creare cocktail, per erogare la soda o altre bevande gassate, negli ultimi anni, ha trovato impiego anche nei ristoranti, in pasticceria e nelle cucine dove viene utilizzato per la preparazione di spume, sia dolci che salate, in modo da aggiungere al piatto una ricchezza tecnica e creativa.

Aggiungere la spuma (di verdure, erbe aromatiche, di molluschi, di pesci, di carne) o come si chiama in gergo l'”aria” ad una pietanza rappresenta infatti un plus di valore apprezzabile a livello di estetica, sapore e consistenza.

Risultati 1 - 5 di 5
ProfiWhip PLUS
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
ProfiWhip PLUS
Prezzo di vendita IVA esclusa: 107,00 €
sifoni-icc
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
sifoni-icc
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
sifoni-icc
Chiama per il prezzo: 800 92 60 27
  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t