Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish

Castrato e cavolo rosso fermentato con waveco®

waveco maturazione spinta

La carne di castrato è molto utilizzata nella tradizione culinaria italiana. Caratterizzata da un sapore particolarmente forte ed intenso è molto adatta per i brasati come agli spezzatini dove le lunghe cotture permettono di diminuire il gusto selvatico dell’animale e al tempo stesso di intenerire le carni rendendolo un piatto apprezzato non solo dagli appassionati.

Zucca marinata con ceci fritti preparata con waveco®

La zucca è uno degli ingredienti della cucina popolare che con la sua dolcezza e il profumo delicato ha conquistato nel tempo un posto di prim'ordine nei migliori ristoranti del mondo, grazie anche alla sua elevata malleabilità e docile convivenza con altri ingredienti.

Battuta di spalla di manzo con waveco®

La battuta di manzo al coltello è un vero must per gli amanti della carne. Un piatto di origine francese di semplice e veloce esecuzione che ha come protagonista un taglio molto tenero e magro che lo rende ideale per essere mangiato crudo.

Ocoo, la pentola a pressione del futuro. Scopri caratteristiche e ricette

Entra nel futuro della cottura professionale con la nuova macchina OCOO, distribuita in esclusiva europea dalla 100%Chef.

OCOO è basato su un'antica tecnica di cottura coreana che permette di cuocere gli alimenti attraverso l’azione combinata della cottura a pressione e quella dei raggi infrarossi andando così a mantenere inalterate le proprietà organolettiche del cibo.

  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t