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‪#‎IGmi16‬ - The Different Cooking Generation

Con l’avvicinarsi di Identità Golose Milano 2016 - International Chef Congress, dal 6 all' 8 marzo al MiCo - Gourmet Services ha intenzione di lanciare il progetto “The Different Cooking Generation”. Se Feuerbach scriveva che “l’uomo è ciò che mangia”, il cibo è il prodotto di un processo di manipolazione culinaria. Processo, o meglio processi, che Gourmet Services ha sviluppato a seguito di tre anni di studi.

All’interno di “The Different Cooking Generation”, l’azienda presenterà “Cooking Lab”, un contenitore nel quale confluiscono idee food basate su scienze esatte, processi ottimizzati e macchine performanti, al servizio della naturalità e dell’estro di ogni Chef.

In occasione di IGmi2016, dunque, Gourmet Services rinuncerà alla presentazione di un prodotto specifico. “Cooking Lab” sarà un laboratorio, nel quale il nostro Team proporrà uno stesso piatto cotto con due metodologie differenti.

L’obiettivo è semplice: per quanto Gourmet Services operi tramite processi e tecniche fin qui sconosciute, basate su scienze esatte e tecnologia innovativa, il punto d’arrivo è sempre lo stesso: il gusto e la salubrità del cibo.

 

Identità Golose 2016 sarà ospitato al MiCo - Milano Congressi in via Gattamelata. Tema scelto per questo anno è "la forza della libertà" e l'importanza riconosciuta alla libertà si riallaccia alla voglia di conoscenza e di curiosità che ha animato Expo 2015.

Il programma di Identità Golose 2016

Nella sala principale domenica 6 marzo avremo come ospiti Davide Scabin, Enrico Crippa, Massimiliano Alajmo, Ricard Camarena, Carlos Garcia, Josean Alija e Matias Perdomo e tanti altri. La Sala Blu 1 sarà dedicata a Identità di Gelato nella mattina Identità di Formaggio nel pomeriggio. Nella Sala Blu 2 avrà luogo Identità Naturali e nella Sala Gialla 3 Identità di Champagne.

Lunedì 7 marzo avremo ospiti Massimo Bottura, Carlo Cracco, Matthew Kenney, Matt Orlando e Niko Romito. Nella Sala Blu 1 Identità di Caffè, nella Sala Blu 2 Identità di Pane e Panettone e Identità di Pizza. Nella Sala Gialla 3 Identità di Champagne.

Martedì 8 marzo andrà in scena l'alta pasticceria. Nella Sala Blu 1 si celebrerà Identità di Pasta, nella Sala Blu 2 Identità di Mare e nella Sala Gialla 3 Identità di Champagne. L'ingresso ha un costo diverso per ogni sala: per accedere alla Sala 1 o Sala 2 si paga 97 euro, per la Sala principale - l'Auditorium - il prezzo del biglietto sale a 135 euro per un giorno.

Identità Golose 2016
Dove: MiCo – Milano Congressi in via Gattamelata, Gate 14, 20149 Milano
Quando: da domenica 6 marzo a martedì 8 marzo 2016

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