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Rivoluzione in cucina con waveco

Arriva sul mercato del food waveco®, una macchina rivoluzionaria che ridisegna completamente la tecnica della preparazione e cottura degli alimenti in cucina.  

Attraverso il suo utilizzo è possibile accelerare in maniera naturale il periodo di “riposo” degli alimenti durante il quale, in condizioni opportune di temperatura ed umidità, si maturano acquisendo morbidezza e sviluppando sapori e profumi.

L’utilizzo di waveco® permette di eliminare tutti gli aspetti negativi che gli alimenti subiscono, ad esempio durante la frollatura delle carni, come calo di peso, perdita di proprietà nutritive, alti costi di stoccaggio e gestione. Inoltre la macchina garantisce un alto risparmio energetico riducendo l’impatto ambientale.

Il nuovo concept tecnologico è stato elaborato e realizzato da NCG, Next cooking generation, la startup innovativa che opera nel settore del food di proprietà della Gourmet Services srl. L'azienda, oltre ad essere distributore ufficiale di 100%Chef e di ICC, investe in ricerca e sviluppo riuscendo a fornire agli Chef e al mondo dell’alta cucina modelli di macchine elettromeccaniche sempre più efficienti e all’avanguardia. Waveco® è l’ultima nata, un processo di ricerca durato quattro anni ed avallato dalla Facoltà di Medicina Veterinaria - Università degli Studi di Teramo.

                                                          COME FUNZIONA WAVECO®

Waveco® è una macchina completamente automatica: composta da una vasca in acciaio inox e controllata da un pannello touch screen digitale con icone interattive, che permettono all’operatore una gestione semplificata dei vari programmi di preparazione, ammorbidimento e cottura.

L’alimento, opportunamente preparato è inserito in appositi contenitori e viene immerso nella vasca piena di acqua, dove attraverso l’utilizzo di tecnologie brevettate ad onde meccaniche e ultrasuoni, avviene la maturazione.

Attraverso la vibrazione e propagazione dell’onda viene riprodotto un massaggio di distensione all’interno delle fibre che abbattono tutte le caratteristiche negative della durezza di base della materia prima, sia vegetale che animale, permettendo di ottenere un alimento voluminoso e morbido

Alla fine del processo il prodotto avrà mantenuto tutte le sue qualità nutritive e sarà pronto per la cottura finale, che avverrà in tempi e temperature ridotte rispetto al passato. 

 PERCHE’ UTILIZZARE WAVECO® 

Con waveco® in cucina cambierà per sempre il metodo di preparazione di un alimento: la sua tecnologia permetterà di scegliere se maturarlo e quindi renderlo più morbido, cuocerlo o entrambe le cose. Qualunque sia la scelta si avranno sempre cibi esteticamente e qualitativamente insuperabili con un incremento della shelf-life.

Con waveco® sarà possibile cucinare anche alimenti notoriamente meno pregiati e più complessi nella cottura e ottenere comunque un prodotto di alta qualità che non deluderà i clienti più esigenti.

Grazie awaveco® si avrà una riduzione dei tempi di preparazione degli alimenti, un considerevole risparmio energetico e un conseguente incremento dei ricavi.

PRESENTAZIONE AD HOSTMILANO

La presentazione ufficiale di waveco® avverrà durante la quarantesima edizione di HostMilano, la Fiera internazionale dedicata al mondo del foodservice, che si svolgerà nel prossimo dal 20 al 24 ottobre

Un grande evento dove waveco® sarà protagonista dopo la vittoria dell’Innovation SMART Label 2017, il prezioso premio promosso da HOST – Fiera Milano e POLI.design dedicato ai prodotti e alle aziende più innovative del settore Ho.Re.Ca. e retail presenti a HOSTMilano 2017

Una commissione giudicatrice, composta da docenti del Politecnico di Milano ed esperti del settore, hanno valutato e giudicato 179 prodotti che rispondevano ai criteri di efficienza funzionale, efficacia delle prestazioni ed usabilità, innovazione del modo di utilizzo e della tecnologia e dei vantaggi per gli utenti.

waveco® è risultata vincitrice per la categoria Innovation Smart Label, quella riservata ai prodotti con “un elevato contenuto d’innovazione che propone rottura e superamento di trend consolidati del settore”.

Noi della Gourmet Services vi invitiamo sin da ora a venirci a trovare presso il nostro Stand presso il Padiglione 5 - U15 dove potrete visionare e ricevere maggiori informazioni su waveco® oltre ad assistere a dimostrazioni e show-cooking.

Per maggiori informazioni chiami il nostro Numero Verde 800.92.60.27 

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    Numero verde Italia: 800.92.60.27

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    Fax: +39 0861 188 11 72

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