Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo solo cookie tecnici. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito. 

Lingua:

Italian English French German Spanish

Azoto liquido: corso online tecniche di utilizzo in cucina

 

Su 100%Chef Italia è disponibile il primo corso in lingua italiana sull'azoto liquido.

Il corso - fruibile in autonomia online - offre una raccolta completa di tecniche culinarie che è possibile applicare alla professione di cuoco, pasticcere, gelatiere o barista.

Al termine del corso potrai realizzare ricette straordinarie e offrire ai tuoi clienti piatti con sorprendenti contrasti tra consistenze diverse dal grande effetto scenico.

Grazie all’utilizzo dell’azoto è possibile esaltare i sapori e percepirne di inconsueti, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche degli alimenti.

GUARDA LA PRESENTAZIONE DEL CORSO

 

SCOPRI MAGGIORI INFORMAZIONI>>>>

 

 

Pin It
  •  

    Numero verde Italia: 800.92.60.27

  •  

    Fax: +39 0861 188 11 72

  •  

    email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.t