0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto

    Il Natale si avvicina, suggerimenti per piatti gourmet e regali speciali

    Il Natale si avvicina e fervono i preparativi per la cena della Vigilia o del Natale, stuzzicanti, buone e con un tocco gourmet.

    I segreti della buona riuscita di un piatto sono sostanzialmente pochi ma da non tralasciare o perdere di vista, come la stagionalità dei prodotti, la freschezza degli stessi e soprattutto, prepararli in modo corretto aiutandosi anche con i giusti “attrezzi del mestiere”.

    Da oltre dieci anni la Gourmet Services affianca e supporta sia Chef che Amatori con la sua linea di prodotti di alta gamma tecnologia oltre che qualitativa in modo da permettere agli “addetti ai lavori” ed ai neofiti di poter manipolare e presentare materie prime sempre al top.

    Per questo Natale 2021, il nostro Corporate Chef, ci riserva una ricetta salutare ma ricca di gusto grazie all’impiego di ortaggi di stagione, preparate con prodotti di punta della Gourmet Services, vediamola nel dettaglio.

    Zuppa di cardi e carciofi, uovo e pane

    Ingredienti (per 4 persone)

    4 Carciofi;

    3 gambi di cardi;

    4 uova;

    1 lt di acqua;

    Pane tagliato a fette sottilissime;

    Olio evo;

    Olio per frittura;

    Sale fino

    Sale Maldon

    Procedimento: 

    Puliamo i carciofi, recuperiamo gli scarti ed inseriamoli nella Pentola Ocoo Pro ed impostiamo il programma Boiling per 1 ora. Al termine del processo, filtriamo il brodo ottenuto e regoliamolo di sale.

     

    Procediamo coi carciofi fritti: tagliamo i carciofi in fette sottili e friggiamoli in abbondante olio caldo. Puliamo i cardi, tagliamoli a cubettoni e successivamente li sbollentiamo in acqua salata per cinque minuti.

    Per procedere con le chips di pane, occorre disporre le fette di pane tagliate sottilissime su di una griglia e poi passarle in un essiccatore come l’Excalibur per dieci minuti a 170°. Condirle successivamente con un filo d’olio evo e del sale.

    Cuciniamo infine le uova, aiutandoci con la cottura a bassa temperatura, in questo caso un Noon, per venti minuti a 68°.

    Composizione del piatto

    Utilizziamo un piatto fondo, stile fondina, dove alla base del piatto adagiamo l’uovo al centro sgusciato, i cardi, le chips di pane ed i carciofi fritti. Completare il piatto, aggiungendo al momento del servizio del piatto all’ospite il brodo di carciofi e qualche scaglia di sale maldon.

     



    Stampa   Email

    Novità

    liofilizzatore1
    Prezzo IVA inclusa15346,38 €
    liofilizzatore3
    Prezzo IVA inclusa15712,38 €
    vortex-1113-7d2ec7e3f07171ddba46260cd62c3392
    Prezzo IVA inclusa783,12 €
    alad-n-aromatic-aromatizzatore-403-fd28a3c3075e2c0f0af52215ca4b0e1e
    Prezzo IVA inclusa70,22 €
    aladin-affumicatore-smart-40-5dd9065eb1d0812c985b3d30167392ab
    Prezzo IVA inclusa72,04 €
    affumicatore-per-bar-aladin-007-450-290859ce077ca98cfd3a9e488acb657e
    Prezzo IVA inclusa286,36 €
    affumicatore-super-alad-n-9-7ce6416b81bbba440757f8998110a126
    Prezzo IVA inclusa286,36 €
    ocoo-pro-1272-7c5fe4f9d5767825d60c3409575e41e5
    Prezzo IVA inclusa867,29 €

    In Evidenza

    Spedizioni

    L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

    Modalità di pagamento

    Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno. Solo per gli acquisti in sede è disponibile anche il pagamento con PagoDIL

    gourmet services payment method

    Info

    Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
    Learn More.

    Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.