0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto
Cliccando su "accedi", accetti i nostri Termini e Condizioni e confermi di aver letto le nostre Privacy Policy e Cookie Policy. Dichiari altresì di aver compiuto sedici anni.

Chef Enrico Bartolini del Ristorante Mudec Milano

Enrico Bartolini, classe 1979, originario di Castelmartini (Toscana) è il cuoco più stellato d’Italia, con le sue otto stelle Michelin è detentore di un record assoluto che in Italia mai era accaduto prima.

Il suo è un percorso personale e imprenditoriale in costante crescita nel mondo dell’alta ristorazione. Uno chef che ha mosso da giovanissimo i primi passi in cucina. La sua scalata ha inizio a 19 anni nella trattoria dello zio. Successivamente prosegue le sue esperienze a Londra da Mark Page, a Parigi con Paolo Petrini e poi con gli Alajmo, dove spende tre anni tra la Montecchia di Selvazzano e le Calandre di Rubano.

Poi si occupa della gestione de Le Robini» in Oltrepò Pavese, dove, a 29 anni, conquista la sua prima Stella Michelin. Nel 2010 lascia l’Oltrepò per occuparsi del Devero Ristorante e del Dodici24 Quick Restaurant a Cavenago Brianza conquistando, a 33 anni la seconda stella.

Da qui parte la sua escalation che lo porteranno alle tre stelle del Ristorante Enrico Bartolini al Mudec di Milano (le tre stelle tornano nel capoluogo lombardo dopo oltre 25 anni quando nel 1993 Gualtiero Marchesi chiuse il locale di via Bonvesin de la Riva per andare in Franciacorta).

Le altre stelle assegnate a Bartolini sono e le due al Glam di Venezia, quella del Casual Ristorante a Bergamo e quella a La Trattoria Enrico Bartolini a Castiglione della Pescaia.



Stampa   Email

In Evidenza

Spedizioni

L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

Modalità di pagamento

Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno.

gourmet services payment method

Info

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.