0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto
Cliccando su "accedi", accetti i nostri Termini e Condizioni e confermi di aver letto le nostre Privacy Policy e Cookie Policy. Dichiari altresì di aver compiuto sedici anni.

Pentola Ocoo: ricetta pollo e patate. Dosi, video e consigli dello chef

Ocoo è basato su un'antica tecnica di cottura coreana che permette di cuocere gli alimenti attraverso l’azione combinata della cottura a pressione e quella dei raggi infrarossi andando così a mantenere inalterate le proprietà organolettiche del cibo.

Azoto liquido: come fare gelati e sorbetti. Ricetta, foto e video

La grande capacità dell’azoto liquido di raffreddare molto velocemente tutto ciò con cui viene a contatto permette il suo utilizzo anche in particolari preparazioni dolci come quella del gelato e dei sorbetti.

Azoto liquido: come fare i Frozen Popcorn. Ricetta, foto e video

Ghiacciati, colorati e saporiti. Stiamo parlando dei popcorn ghiacciati in azoto liquido, una nuova moda culinaria che sta spopolando in tutto il mondo e che inizia ad essere servito anche in alcuni ristoranti gourmet.

ATTENZIONE

Il webstore di Gourmet Services è attivo ma a causa della particolare situazione dovuta alle disposizioni del Governo italiano per contrastare la diffusione del Coronavirus Covid-19, la gestione degli ordini e le consegne potrebbero subire dei rallentamenti. Ci scusiamo per il disagio.

Spedizioni

L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

Modalità di pagamento

Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno.

gourmet services payment method

Info

Publish modules to the "offcanvas" position.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie policy Ok