0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto

Ricetta: brodo di pollo arrosto e patate con pentola Ocoo

Una preparazione base della nostra cucina è il brodo di pollo. Facilissimo da preparare si presta benissimo per la realizzazione e completamento di moltissime ricette: è possibile ad esempio insaporire pietanze come risotti, zuppe d’orzo, arrosti e zuppe di pesce, ma anche per consumare della pasta fresca, come cappelletti, tortellini o ravioli. 

Ricetta: aria vegetale realizzata con Foam Kit

Tra le tecniche di lavorazione della cucina molecolare troviamo anche quella che permette la realizzazione di spume e arie alimentari attraverso la trasformazione di liquidi in mousse dalle texture molto leggere, quasi aeree.

Ricetta: spuma fermentata di rapa rossa realizzata con Sifone Isi

La barbabietola rossa o rapa rossa, è un tubero, come la patata o il topinambur, dal sapore dolciastro che possiamo trovare sulle nostre tavole nei mesi invernali.

Ricetta: pralinato alle mandorle realizzato con Twin Stones

ll pralinato è uno dei pilastri della pasticceria. Si tratta di una deliziosa crema concentrata a base di frutta secca e caramello e dalla consistenza oleosa che i professionisti utilizzano per realizzare le più svariate preparazioni. Per esempio, il pralinato è alla base della crema del Paris-Brest per intenderci, ma si utilizza anche per creare biscotti, cioccolatini, mousse e torte di vario genere; viene inoltre utilizzato per aromatizzare molte ricette, dalla semplice crema pasticcera alla nocciola, fino al ripieno di sfiziosissimi cioccolatini.

La cipolla e le sue proprietà. Ricetta, essenza di cipolla con Ocoo

Normalmente è utilizzata come ingrediente per fondi, brodi o soffritti ma sa essere anche assoluta protagonista di preparazioni gourmet. Parliamo della cipolla, una delle piante da orto più coltivate al mondo, seconda solo al pomodoro.

Halloween e festività di Ognissanti. Tradizioni a tavola. Ricetta, zuppa di zucca gialla

La festa di Halloween è una delle ricorrenze anglosassoni fra le più conosciute al mondo. Letteralmente è una contrazione dell’inglese antico "All Hallow's Eve", ovvero "la vigilia di tutti i santi”, una festa commemorata dalla Chiesa cattolica dal 610 d.C. Ma già da prima esisteva la ricorrenza celtica di “Samhain”, che sanciva la fine dell’estate e l’inizio dell’inverno. In quella data i defunti potevano tornare fra i vivi per spaventarli, da qui l’usanza di travestirsi per non farsi riconoscere dagli spiriti.

Ceci: proprietà e benefici in cucina. Ricetta, aria di ceci realizzata con Foam Kit

Ricchissimi di ferro e potassio, molto nutrienti e con poche calorie. Sono i ceci, un legume molto versatile in cucina che grazie al suo sapore delicato si abbina a qualsiasi preparazione.

Rapa rossa, proprietà e usi in cucina. Ricetta di mini spugna di rapa rossa realizzata con Sifone Isi

Un concentrato di proprietà benefiche e caratterizzata da un inconfondibile e particolarissimo colore rosso brillante. E’ la barbabietola rossa o rapa rossa, un tubero, come la patata o il topinambur, dal sapore dolciastro che possiamo trovare sulle nostre tavole nei mesi invernali.

La nocciola e le sue proprietà. Ricetta pasta di nocciole realizzata con Twin Stones

Proprietà nutrizionali eccelse ed un gusto delicato che la rende versatile per l’utilizzo in cucina. E’ la nocciola, un frutto autunnale oleoso prodotto dal nocciolo, una pianta dalle origini molto antiche, e oggi viene utilizzata nelle cucine di moltissimi Paesi del mondo. 

Spedizioni

L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

Modalità di pagamento

Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno.

gourmet services payment method

Info

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.