0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto

Ricetta Pina Colada: sorbetto preparato con pentola Ocoo e Foam kit

Un cocktail dolce, aromatico, dissetante e molto gustoso; parliamo del Piña Colada, un long drink a base di rum, succo d’ananas e latte di cocco famoso in tutto il mondo.

La minestra di carnevale: anelli croccanti farciti con verza e brodo di maiale, nuvola gelata di brodo di prosciutto

Questo Febbraio, porta con se una doppietta di festività, prendendo per la gola il proprio partner nel giorno più romantico dell'anno prima e poi divertendo grandi e piccini nel giorno più scherzoso dell'anno, come Carnevale. Per tale occasione, lo Chef consiglia: "La minestra di carnevale".

Ricetta: frutta gassata realizzata con Sifone Isi

La frutta gassata è un modo alternativo per assaporare la frutta rendendola frizzante. Diventata particolarmente in voga nelle ricette o presentazioni gourmet, permette di stupire gli ospiti con un piacevole pizzicore sulla lingua e un senso di completezza. Inoltre l’effervescenza servirà a ripulire il palato dallo zucchero e dagli eventuali grassi presenti.

Ricetta: pasta di prezzemolo realizzata con Twin Stones

La pasta di prezzemolo è una preparazione base per la realizzazione della classica salsa verde oppure del pesto. Può inoltre essere utilizzata per accompagnare crostini o bruschette, per arricchire i primi piatti oppure insaporire pietanze a base di carne, pesce o verdure.

Ricetta: brodo di pollo arrosto e patate con pentola Ocoo

Una preparazione base della nostra cucina è il brodo di pollo. Facilissimo da preparare si presta benissimo per la realizzazione e completamento di moltissime ricette: è possibile ad esempio insaporire pietanze come risotti, zuppe d’orzo, arrosti e zuppe di pesce, ma anche per consumare della pasta fresca, come cappelletti, tortellini o ravioli. 

Ricetta: aria vegetale realizzata con Foam Kit

Tra le tecniche di lavorazione della cucina molecolare troviamo anche quella che permette la realizzazione di spume e arie alimentari attraverso la trasformazione di liquidi in mousse dalle texture molto leggere, quasi aeree.

Ricetta: spuma fermentata di rapa rossa realizzata con Sifone Isi

La barbabietola rossa o rapa rossa, è un tubero, come la patata o il topinambur, dal sapore dolciastro che possiamo trovare sulle nostre tavole nei mesi invernali.

Ricetta: pralinato alle mandorle realizzato con Twin Stones

ll pralinato è uno dei pilastri della pasticceria. Si tratta di una deliziosa crema concentrata a base di frutta secca e caramello e dalla consistenza oleosa che i professionisti utilizzano per realizzare le più svariate preparazioni. Per esempio, il pralinato è alla base della crema del Paris-Brest per intenderci, ma si utilizza anche per creare biscotti, cioccolatini, mousse e torte di vario genere; viene inoltre utilizzato per aromatizzare molte ricette, dalla semplice crema pasticcera alla nocciola, fino al ripieno di sfiziosissimi cioccolatini.

La cipolla e le sue proprietà. Ricetta, essenza di cipolla con Ocoo

Normalmente è utilizzata come ingrediente per fondi, brodi o soffritti ma sa essere anche assoluta protagonista di preparazioni gourmet. Parliamo della cipolla, una delle piante da orto più coltivate al mondo, seconda solo al pomodoro.

Spedizioni

L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

Modalità di pagamento

Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno.

gourmet services payment method

Info

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.