Pastigliatrice di ghiaccio secco (CO2)

100%Chef

Modello: 120/1015

La pastigliatrice di ghiaccio secco permette di produrre pastiglie di CO2 condensato, per presentazioni sceniche di show cooking o per il raffreddamento istantaneo dei prodotti.
Prezzo IVA inclusa260,43 €


Descrizione del prodotto

La pastigliatrice di ghiaccio secco è un accessorio unico nel suo genere, perché è in grado di condensare il ghiaccio secco, producendo una grande pastiglia di colore bianco. E’ uno dei prodotti tecnologici più utilizzato nelle cucine italiane e mondiali, grazie soprattutto alla sua semplicità di utilizzo e all’estrema sicurezza, garantita da materiali di costruzione solidi e sottoposti a severi controlli di qualità, ma anche grazie alla sua maneggevolezza e piccolo ingombro.

La struttura è formata da un connettore universale in materiale ferroso, due dischi in materiale plastico ricoperti di resina, una “tendina” di colore blu che funge da alloggio per la pastiglia e un pratico manico in plastica resistente nero.

Una volta avvitata la pastigliatrice alla bombola di CO2 (per maggiori informazioni sul reperimento e stoccaggio del CO2 è possibile contattarci al nostro numero verde oppure al nostro indirizzo email), viene chiuso l’alloggio a tendina in materiale plastico di colore blu, a questo punto può essere aperta la bombola e far uscire l’elemento, finché l’alloggio non diventa di colore bianco e dunque completamente congelato. A questo punto aprire l’alloggio ed estrarre la pasticca condensata di CO2 , che sarà pronta per tutti gli utilizzi.  

Le sue dimensioni sono, lunghezza 20 cm e diametro dei dischi 5 cm .

Ne parliamo anche qui:

Azoto liquido: video corso tecniche di utilizzo

Pubblicato in: Video Letto: 836
La Gourmet Services come rivenditore ufficiale ed esclusivo per l'Italia della 100%Chef nel suo catalogo ha...

Come utilizzare azoto liquido in cucina. Tecnica, foto e video

Pubblicato in: News Letto: 1731
L'azoto liquido grazie alle sue speciali qualità è sempre più utilizzato nelle varie professioni del mondo...

Come usare azoto liquido. Guida operativa

Pubblicato in: Guide Letto: 672
Con l'utilizzo dell'azoto liquido nel processo di manipolazione degli alimenti sarà possibile raffreddarli...

Cocktail: raffredda bicchieri e ghiaccio secco. Strumenti e guida per realizzarli

Pubblicato in: Guide Letto: 2339
Quando assaporate un cocktail avete mai pensato che il vostro drink sia buono grazie anche alla temperatura...

La cucina del grande freddo. Come utilizzare azoto liquido in cucina. Guida e video

Pubblicato in: News Letto: 15456
Siamo in una cucina; sul tavolo c’è una pentola che gorgoglia, ed uno chef pronto a realizzare la sua...

Nitro coffee: come si prepara. Accessori e strumenti per usare l’azoto in cucina

Pubblicato in: Guide Letto: 1470
Preparatevi per la nuova tendenza dell’estate, il nitro coffee, un caffè freddo, aromatico e cremoso.

Gelato con azoto liquido. Come realizzarlo. Tecnica, foto e video

Pubblicato in: News Letto: 2900
Un gelato più buono, più sano e meno freddo. Sembrerà strano ma è quello che si prova quando si mangia un...

Azoto liquido: come fare i Frozen Popcorn. Ricetta, foto e video

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 566
Ghiacciati, colorati e saporiti. Stiamo parlando dei popcorn ghiacciati in azoto liquido, una nuova moda...

Azoto liquido: come fare gelati e sorbetti. Ricetta, foto e video

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 450
La grande capacità dell’azoto liquido di raffreddare molto velocemente tutto ciò con cui viene a contatto...

Prodotti correlati

Dry Ice Block

Strumento per la produzione istantanea di ghiaccio secco ...

Prezzo IVA inclusa946,42 €

Bombola 5 LITRI con Pescante per Pastigliatrice CO2 e CoolBar


Prezzo IVA inclusa401,38 €

Bombola 14 LITRI con Pescante per Pastigliatrice CO2 e CoolBar


Prezzo IVA inclusa620,98 €

Raffredda Bicchieri Istantaneo - Cool Bar (colore rame)

Accessorio per raffreddare bicchieri o qualsiasi ...

Prezzo IVA inclusa678,48 €

servizio clienti: 800.92.60.27