Liofilizzatore Verticale
Modello: LIO-12A
Descrizione del prodotto
Nelle cucine dei ristoranti la liofilizzazione trova moltissime applicazioni: i prodotti così trattati possono essere inseriti direttamente all’interno dei piatti per ottenere una preparazione con una struttura croccante e una concentrazione del gusto unica.
Il suo utilizzo in cucina è dunque legato alla fantasia dello chef, che deve avere ben chiare le possibilità offerte da questo strumento. Per questo motivo la Gourmet Services, azienda leader sul mercato della distribuzione di attrezzature per la ristorazione, è al fianco degli addetti del settore per formare e guidare nella scelta di queste nuove tecnologie da usare in cucina.
Liofilizzatore - Modello Verticale
Liofilizzatore sottovuoto da laboratorio LIO-12A
Modello verticale, adatto per esperimenti da laboratorio e cucina.
Area di liofilizzazione 0.12mc2
Temperatura sezione refrigerante <55°C.
Grado di vuoto
Capacità di cattura dell'acqua 3-4 Kg/24Hr.
Diametro vassoio 200mm.
Potenza elettrica 1070 Watt.
Tensione 230 Volts.
Dimensione unità 580x500x720mm. 1 unit Peso 41 Kg.
Pompa esterna per sottovuoto della camera di liofilizzazione da 2 Litri/secondo. Peso 20 Kg. -1 unit
Massima pressione (Pa): 6x10-2 Velocità 1400 giri/minuto.
Potenza elettrica 370 watt. Tensione 230 Volts.
La Gourmet Services offre in modalità opzione servizio di messa in uso e training specialistico.
Il prodotto è coperto da garanzia per 12 mesi oltre che assistenza tecnica interna.
N.b.: disponibilità del prodotto 40 GG lavorativi