Corso online tecniche utilizzo azoto liquido

100%Chef

Modello: 120/4000

Corso in lingua italiana e fruibile in autonomia online dedicato alla tecnica del grande freddo.
Prezzo IVA inclusa80,68 €


Descrizione del prodotto

Il corso offre una raccolta completa di tecniche culinarie che è possibile ottenere utilizzando esclusivamente azoto liquido. Al termine del corso potrai realizzare ricette straordinarie e offrire ai tuoi clienti piatti con sorprendenti contrasti tra consistenze diverse dal grande effetto scenico. Grazie all’utilizzo dell’azoto è possibile esaltare i sapori e percepirne di inconsueti, mantenendo inalterate le caratteristiche organolettiche degli alimenti.

Il corso apre le porte a nuovi orizzonti creativi per cuochi, pasticceri, gelatieri e baristi.

CONTENUTO DEL CORSO

  1. Linee guida per l'uso e standard di sicurezza con azoto liquido
  2. 26 tecniche illustrate passo-passo
  3. 60 ricette base e avanzate per uso professionale
  4. Consigli tecnici e trucchi
  5. Accesso illimitato ai video in spagnolo, inglese, francese e italiano
  6. Manuale di sicurezza e ricettario in 4 lingue

Cosa imparerai? - Elenco delle tecniche

  • Come separare drupelets
  • Nitro Dots
  • Nitro Pop Corn
  • Gelato
  • Sorbetti
  • Biscotti
  • Ice Pops
  • Modanature semplici
  • Modanature speciali
  • Caramelle al nitro
  • Conchiglie
  • Rocce ghiacciate
  • Veils and Tuiles
  • Biscotti timbrati
  • Pop Corn Nitro
  • Tartine

N.B.

Il codice di accesso al corso online consente di associare un'e-mail e un dispositivo: non è possibile fruire del corso su un dispositivo diverso da quello associato nel primo accesso.

Il Nitro Food Show Course è un prodotto non rimborsabile.

Ne parliamo anche qui:

Azoto liquido: video corso tecniche di utilizzo

Pubblicato in: Video Letto: 595
La Gourmet Services come rivenditore ufficiale ed esclusivo per l'Italia della 100%Chef nel suo catalogo ha...

Come utilizzare azoto liquido in cucina. Tecnica, foto e video

Pubblicato in: News Letto: 1464
L'azoto liquido grazie alle sue speciali qualità è sempre più utilizzato nelle varie professioni del mondo...

Come usare azoto liquido. Guida operativa

Pubblicato in: Guide Letto: 542
Con l'utilizzo dell'azoto liquido nel processo di manipolazione degli alimenti sarà possibile raffreddarli...

Cocktail: raffredda bicchieri e ghiaccio secco. Strumenti e guida per realizzarli

Pubblicato in: Guide Letto: 1757
Quando assaporate un cocktail avete mai pensato che il vostro drink sia buono grazie anche alla temperatura...

La cucina del grande freddo. Come utilizzare azoto liquido in cucina. Guida e video

Pubblicato in: News Letto: 14694
Siamo in una cucina; sul tavolo c’è una pentola che gorgoglia, ed uno chef pronto a realizzare la sua...

Guida Michelin 2020. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 361
  Nello scenario del Teatro di Piacenza, Michelin ha presentato la 65esima edizione della sua famosissima...

Nitro coffee: come si prepara. Accessori e strumenti per usare l’azoto in cucina

Pubblicato in: Guide Letto: 1241
Preparatevi per la nuova tendenza dell’estate, il nitro coffee, un caffè freddo, aromatico e cremoso.

Gelato con azoto liquido. Come realizzarlo. Tecnica, foto e video

Pubblicato in: News Letto: 2585
Un gelato più buono, più sano e meno freddo. Sembrerà strano ma è quello che si prova quando si mangia un...

Guida Michelin 2019. Elenco chef stellati

Pubblicato in: News Letto: 27090
  Nello scenario del Teatro di Piacenza, Michelin ha presentato la 65esima edizione della sua famosissima...

Guida Michelin 2019. Elenco chef due stelle

Pubblicato in: News Letto: 1096
Sono due le novità 2020 che la Guida Michelin nella sua 65esima edizione dedica agli Chef ed a i ristoranti...

Guida Michelin 2019. Elenco chef una stella

Pubblicato in: News Letto: 1234
Sono 328 i ristoranti dalla “cucina di grande qualità, che merita la tappa”, dei quali 30 new entry: le...

Chef Enrico Bartolini del Ristorante Mudec Milano

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 1172
Enrico Bartolini, classe 1979, originario di Castelmartini (Toscana) è il cuoco più stellato d’Italia, con le sue...

Fiere ed eventi food 2020

Pubblicato in: News Letto: 337
Eventi gastronomici, manifestazioni e le più grandi fiere internazionali dedicati al mondo del Food. Su Gourmet...

Chef Mauro Uliassi del Ristorante Uliassi di Senigallia

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 700
Due fratelli, Catia e Mauro. Si deve alla loro passione e volontà di far bene, se oggi il loro Ristorante,...

Chef Massimiliano Alajmo del Ristorante Le Calandre

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 786
Lo chef Massimiliano Alajmo guida (insieme al fratello Raffaele) il ristorante di famiglia “Le Calandre” che dal...

Azoto liquido: come fare i Frozen Popcorn. Ricetta, foto e video

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 453
Ghiacciati, colorati e saporiti. Stiamo parlando dei popcorn ghiacciati in azoto liquido, una nuova moda...

Azoto liquido: come fare gelati e sorbetti. Ricetta, foto e video

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 342
La grande capacità dell’azoto liquido di raffreddare molto velocemente tutto ciò con cui viene a contatto...

Chef Enrico Cerea Ristorante Da Vittorio a Brusaporto (Bergamo)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 765
Lo chef Enrico Cerea (Chicco), con il suo Ristorante Da Vittorio è nell'olimpo dell'alta cucina italiana dal 2010,...

Chef Enrico Crippa Ristorante Piazza Duomo di Alba (Cuneo)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 734
Una cucina originale, innovativa e per certi versi affascinante. È quella dello chef Enrico Crippa che con...

Chef Annie Féolde Enoteca Pinchiorri a Firenze

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 757
La chef Annie Féolde è stata la prima donna a conquistare tre stelle Michelin in Italia e la quarta al...

Chef Norbert Niederkofler Ristorante St.Hubertus a San Cassiano (Bolzano)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 650
Una cucina che va oltre il km zero, che rispetta ed eleva ai massimi termini i prodotti di montagna nel...

Chef Niko Romito Ristorante Reale a Castel di Sangro (L'Aquila)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 694
Con una ricerca incessante e con uno spiccato approccio imprenditoriale, lo Chef Niko Romito è riuscito a...

Chef Nadia e Giovanni Santini Ristorante Dal Pescatore a Canneto sull'Oglio (Mantova)

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 686
Una cucina saldamente ancorata al territorio della Pianura Padana dove prodotti e piatti tipici sono...

Chef Heinz Beck Ristorante La Pergola a Roma

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 753
All’ultimo piano dell’Hotel Cavalieri Hilton di Roma con la favolosa vista del Cupolone di S. Pietro è...

Il mondo della ristorazione è sempre più rosa. Chi sono le chef stellate

Pubblicato in: News Letto: 2150
Festeggiare e celebrare le conquiste che nei decenni le donne hanno giustamente ottenuto. L’8 marzo è...

Festa della donna, 8 marzo: chi sono le migliori Chef in Italia e nel mondo

Pubblicato in: News Letto: 450
Potrebbe sembrare un paradosso ma nonostante la figura femminile sia legata nella tradizione popolare,...

Chef Massimo Bottura Osteria Francescana a Modena

Pubblicato in: Chef stellati Letto: 843
All’Osteria Francescana, uno dei ristoranti più conosciuti al mondo, lo chef Massimo Bottura trae spunto...

Pasqua al tempo del coronavirus: tradizioni culinarie e ricette in cucina

Pubblicato in: News Letto: 328
L’emergenza sanitaria legata al coronavirus (covid-19) ha profondamente cambiato la nostra quotidianità,...

Prodotti correlati

Contenitore azoto liquido 10L (Dewar)

Il contenitore per Azoto Liquido tecnicamente chiamato ...

Prezzo IVA inclusa678,48 €

Modelli disponibili

Teppan Nitro Salva-G - Piastra per modellazione istantanea con azoto liquido

Permette la manipolazione alimentare per mezzo dell’azoto ...

Prezzo IVA inclusa246,72 €

Contenitore lavorazioni Azoto Liquido -Bowl 18 cm

Misure / Volume: 28 x 18 x 17 cm / 1 L. Unità per scatola: ...

Prezzo IVA inclusa56,18 €
Prezzo base con IVA:
Sconto:

Modelli disponibili

Dewar Flask - contenitore per omogeneizzazioni con azoto liquido

Il contenitore permette la creazione di gelati e sorbetti ...

Prezzo IVA inclusa959,47 €

Brocca contenitore termico per azoto liquido (0,75 l)

La brocca contenitore in Pyrex permette il trasporto e ...

Prezzo IVA inclusa233,03 €

Modelli disponibili
servizio clienti: 800.92.60.27