Nessuna immagine impostata

Ocoo Pro - colore nero

100%Chef

Modello: 30/0021

Prezzo IVA inclusa825,99 €

Modelli disponibili

Descrizione del prodotto

OCOO PRO combina diverse tecniche culinarie come la cottura a doppia pressione e la temperatura controllata. A differenza delle pentole a pressione convenzionali, il vapore creato all'interno della OCOO PRO non viene liberato dalla valvola. Il vapore prodotto dall'acqua naturalmente contenuta dagli alimenti si lega con gli aromi, che rimangono intrappolati dentro la pentola. Funziona a bassa temperatura con estrema precisione, preservando le proprietà organolettiche e nutrizionali del cibo. OCOO PRO può essere utilizzata e adattata per realizzare centinaia di preparazioni, dando risultati unici che sarebbero praticamente impossibili da ottenere senza l'uso di questo sistema.

Ne parliamo anche qui:

Come usare Ocoo: caratteristiche e video ricette

Pubblicato in: Guide Letto: 7670
Ocoo è una pentola automatica che permette di cucinare ogni tipo di alimento preservandone tutte le sue...

Ocoo, la pentola a pressione del futuro. Scopri caratteristiche e ricette

Pubblicato in: News Letto: 11548
Entra nel futuro della cottura professionale con la nuova macchina OCOO, distribuita in esclusiva europea...

Pentola Ocoo: ricetta pollo e patate. Dosi, video e consigli dello chef

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 2005
Ocoo è basato su un'antica tecnica di cottura coreana che permette di cuocere gli alimenti attraverso...

Carbonara day: curiosità ed ingredienti. Ricetta rivisitata con la pentola Ocoo

Pubblicato in: News Letto: 1471
Un’intera giornata dedicata a uno dei piatti più amati e discussi della cucina del nostro Paese. Parliamo...

Black food in cucina. Ricetta aglio nero preparato con Ocoo

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1560
I ristoranti con le loro cucine sempre in fermento, nonostante le nuove misure legate all’emergenza...

La nocciola e le sue proprietà. Ricetta pasta di nocciole realizzata con Twin Stones

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1858
Proprietà nutrizionali eccelse ed un gusto delicato che la rende versatile per l’utilizzo in cucina. E’ la...

Giornata mondiale dell’Alimentazione: ridurre gli sprechi e tagliare i costi in cucina

Pubblicato in: News Letto: 1233
“Coltivare, nutrire, preservare. Insieme. Le nostre azioni sono il nostro futuro". E' questo lo slogan con...

Rapa rossa, proprietà e usi in cucina. Ricetta di mini spugna di rapa rossa realizzata con Sifone Isi

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 2809
Un concentrato di proprietà benefiche e caratterizzata da un inconfondibile e particolarissimo colore rosso...

Giornata mondiale della pasta. Ricetta, paccheri al lardo di rana pescatrice

Pubblicato in: News Letto: 1884
Il mondo celebra la pasta, simbolo della cucina italiana. Il 25 ottobre è il World Pasta Day, una...

Ceci: proprietà e benefici in cucina. Ricetta, aria di ceci realizzata con Foam Kit

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1291
Ricchissimi di ferro e potassio, molto nutrienti e con poche calorie. Sono i ceci, un legume molto...

Halloween e festività di Ognissanti. Tradizioni a tavola. Ricetta, zuppa di zucca gialla

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1174
La festa di Halloween è una delle ricorrenze anglosassoni fra le più conosciute al mondo. Letteralmente è...

La cipolla e le sue proprietà. Ricetta, essenza di cipolla con Ocoo

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1642
Normalmente è utilizzata come ingrediente per fondi, brodi o soffritti ma sa essere anche assoluta...

Ricetta: pralinato alle mandorle realizzato con Twin Stones

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 2082
ll pralinato è uno dei pilastri della pasticceria. Si tratta di una deliziosa crema concentrata a base di frutta...

Ricetta: spuma fermentata di rapa rossa realizzata con Sifone Isi

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1836
La barbabietola rossa o rapa rossa, è un tubero, come la patata o il topinambur, dal sapore dolciastro che...

Le nuove tecnologie in cucina: partnership fra Gourmet Services e Gambero Rosso Academy

Pubblicato in: News Letto: 1813
  Il futuro delle cucine professionali è strettamente legato allo sviluppo ed all’avanzamento tecnologico che...

Ricetta: aria vegetale realizzata con Foam Kit

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1541
Tra le tecniche di lavorazione della cucina molecolare troviamo anche quella che permette la realizzazione...

Guida Michelin 2021: il Covid-19 non ferma la Rossa. Indiscrezioni e curiosità

Pubblicato in: News Letto: 1874
L’emergenza sanitaria legata al Covid-19 ha scosso in modo sensibile il mondo della ristorazione, un settore che più...

Ricetta: brodo di pollo arrosto e patate con pentola Ocoo

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1297
Una preparazione base della nostra cucina è il brodo di pollo. Facilissimo da preparare si presta benissimo...

Ricetta: pasta di prezzemolo realizzata con Twin Stones

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1591
La pasta di prezzemolo è una preparazione base per la realizzazione della classica salsa verde oppure del...

Ricetta: frutta gassata realizzata con Sifone Isi

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1787
La frutta gassata è un modo alternativo per assaporare la frutta rendendola frizzante. Diventata...

La minestra di carnevale: anelli croccanti farciti con verza e brodo di maiale, nuvola gelata di brodo di prosciutto

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 646
Questo Febbraio, porta con se una doppietta di festività, prendendo per la gola il proprio partner nel...

Ricetta Pina Colada: sorbetto preparato con pentola Ocoo e Foam kit

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1436
Un cocktail dolce, aromatico, dissetante e molto gustoso; parliamo del Piña Colada, un long drink a base di...

8 marzo festa della donna. Il rosa è sempre più protagonista nelle cucine gourmet

Pubblicato in: News Letto: 1230
La ristorazione è uno dei pochi settori dove l’occupazione femminile supera quella maschile (è al 52%) ma le...

Decennale Gourmet Services. Passione ed innovazione in cucina

Pubblicato in: News Letto: 1291
Un grande traguardo quello raggiunto da Gourmet Services che festeggia 10 anni di attività; anni in cui è...

Affumicatura: tecnica ed usi in cucina. Ricetta carciofo affumicato. Scopri la nuova promozione

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 1047
L’affumicatura è una delle tecniche di conservazione più antiche e comuni. Sviluppatasi maggiormente nelle...

Festa della mamma: il consiglio dello Chef in cucina. Ricetta, dolce al piatto

Pubblicato in: Consigli dello chef Letto: 525
Domenica 9 maggio si festeggia la festa della mamma. Questa particolare ricorrenza è una buona occasione per...

Come funziona il bonus Chef. Quali attrezzature Gourmet Services si possono acquistare

Pubblicato in: News Letto: 1352
Per aiutare e rilanciare il settore della ristorazione, uno dei più colpiti dalla crisi sanitaria legata al...

Prodotti correlati

Excalibur Home Chef Versione Ecb50b

EXCALIBUR HOME CHEF VERSIONE ECB50B

Prezzo IVA inclusa276,27 €

Estrattore Olio - Olix

Macchina unica per estrazione a freddo di olio, accessorio ...

Prezzo IVA inclusa446,56 €

Estrattore Omega Juicer Twin Gear TWN23F

L'Estrattore Juicer Twin Gear TWN23F è ad oggi il migliore ...

Prezzo IVA inclusa894,91 €

Affumicatore Super-Aladín

Professional Smoker

Prezzo IVA inclusa278,03 €

servizio clienti: 800.92.60.27