0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto
Cliccando su "accedi", accetti i nostri Termini e Condizioni e confermi di aver letto le nostre Privacy Policy e Cookie Policy. Dichiari altresì di aver compiuto sedici anni.

Come usare azoto liquido. Guida operativa

Con l'utilizzo dell'azoto liquido nel processo di manipolazione degli alimenti sarà possibile raffreddarli molto velocemente andando contestualmente ad estrarne gli aromi e mantenere inalterate le proprietà organolettiche in essi contenuti.

Sferificazione, come si fa. Dosi e guida

Con la tecnica della sferificazione è possibile andare a modificare le consistenze degli alimenti e trasformare i liquidi in sfere, andando a concentrare i sapori al loro interno, regalando ha chi le assaggia un inaspettato contrasto di gusto, temperature e colori.

Come essiccare il cibo. Guida utilizzo di un essiccatore. Tempi e temperature da usare

L’essiccazione è una tecnica che permette di andare a disidratare qualsiasi tipo di frutta e verdura per poterla poi conservare e consumare in qualsiasi periodo dell’anno.

Essiccatore: come funziona. Come disidratare i cibi. Ricette e consigli

Uno dei metodi più antichi e naturali da mettere in pratica in cucina facilmente è in poco tempo è senza dubbio quello dell’essiccazione: una tecnica che permette di andare a disidratare qualsiasi tipo di frutta e verdura per poterla poi conservare e consumare in qualsiasi periodo dell’anno.

Come preparare un buffet perfetto. Quali accessori usare

Aperitivi, buffet e street food stanno diventando (se non lo sono già) le metodologie d'incontro preferite da tutti noi per stare in compagnia, vedere gli amici, festeggiare eventi e ricorrenze o semplicemente per parlare di lavoro in modo informale.

Nitro coffee: come si prepara. Accessori e strumenti per usare l’azoto in cucina

Preparatevi per la nuova tendenza dell’estate, il nitro coffee, un caffè freddo, aromatico e cremoso.

Cocktail: raffredda bicchieri e ghiaccio secco. Strumenti e guida per realizzarli

Quando assaporate un cocktail avete mai pensato che il vostro drink sia buono grazie anche alla temperatura del bicchiere ed al ghiaccio in esso contenuto?

Confetti: storia e curiosità. Come realizzarli con il Confi Kit della 100%Chef

Praline dolci a base principalmente di mandorle e ricoperte di zucchero. Sono i confetti, una delizia per il palato a cui è molto difficile resistere. Utilizzati per festeggiare ricorrenze e lieti eventi, i confetti hanno un’origine lontana legata anche a leggende e vicende storiche che li hanno portati ad essere a tutt’oggi un simbolo utilizzato per feste e celebrazioni.

Come usare Ocoo: caratteristiche e video ricette

Ocoo è una pentola automatica che permette di cucinare ogni tipo di alimento preservandone tutte le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

ATTENZIONE

Il webstore di Gourmet Services è attivo ma a causa della particolare situazione dovuta alle disposizioni del Governo italiano per contrastare la diffusione del Coronavirus Covid-19, la gestione degli ordini e le consegne potrebbero subire dei rallentamenti. Ci scusiamo per il disagio.

Spedizioni

L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

Modalità di pagamento

Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno.

gourmet services payment method

Info

  • Alba Adriatica (TE) Italia, 64011
    Via Ascolana 14/A
  • 800.92.60.27 (Numero Verde dall'Italia)

Publish modules to the "offcanvas" position.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Cookie policy Ok