0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto
Cliccando su "accedi", accetti i nostri Termini e Condizioni e confermi di aver letto le nostre Privacy Policy e Cookie Policy. Dichiari altresì di aver compiuto sedici anni.

Polpo con patate fermentate preparato con waveco®

Il polpo è il più noto dei molluschi cefalopodi e nonostante il suo gusto e la consistenza siano molto particolari è tra i prodotti del mare più consumati.

Grazie al suo basso contenuto di calorie e alla sua versatilità in cucina si presta ad innumerevoli ricette che spesso mettono a dura prova le doti di cuochi e chef; perché come è noto, la grande difficoltà nella sua preparazione è quella di mantenerlo morbido.

Il polpo ha carni ricchissime di tessuto connettivo e per questo necessita di un periodo di "frollatura" o “battitura” e di cotture controllate affinché le sue carni risultino morbide e facili da digerire; basta pochissimo infatti, per trasformare questi molluschi da teneri e morbidi in bocconi duri e gommosi.

Per superare queste difficoltà e risparmiare moltissimo tempo in cucina è possibile utilizzare waveco® e la sua maturazione spinta©: grazie a questa innovativa tecnica, riusciamo ad evitare il periodo di “frollatura” come il surgelamento ed utilizzare un prodotto fresco preservando tutte le delicate qualità nutrizionali e raggiungendo inoltre un risultato ineguagliabile sotto il profilo della morbidezza, del colore e della shelf life.

Mettiamo alla prova waveco® con la realizzazione di questa ricetta: “polpo con patate fermentate ed estrazione di mela e sedano fermentati”.

Questo sarà il risultato della nostra ricetta

Per leggere la ricetta completa, accedi all’area riservata clienti waveco® sul sito www.waveco.it: al suo interno troverai tutti i dettagli, i focus di approfondimento e il commento dello chef.

Se non sei nostro cliente, contattaci e scoprirai il mondo waveco® ed i suoi vantaggi ottenibili con il suo utilizzo in cucina.



Stampa   Email

In Evidenza

ATTENZIONE

Gli uffici della Gourmet Services resteranno chiusi per le ferie estive dal 10 al 21 Agosto 2020. In questo periodo gli ordini potrebbero subire dei ritardi nella consegna. Ci scusiamo per il possibile disagio arrecato.

Spedizioni

L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

Modalità di pagamento

Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno.

gourmet services payment method

Info

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.