0

Carrello

 x 

Ops...Il tuo carrello è vuoto

Chef Mauro Uliassi del Ristorante Uliassi di Senigallia

Due fratelli, Catia e Mauro. Si deve alla loro passione e volontà di far bene, se oggi il loro Ristorante, Uliassi appunto, ha conquistato la terza stella Michelin, diventando così tappa fissa e conosciuta per tutti gli amanti della buona cucina.

Chef Enrico Bartolini del Ristorante Mudec Milano

Enrico Bartolini, classe 1979, originario di Castelmartini (Toscana) è il cuoco più stellato d’Italia, con le sue otto stelle Michelin è detentore di un record assoluto che in Italia mai era accaduto prima.

Spedizioni

L'ordine verrà spedito mediamente entro 1 - 3 giorni lavorativi con corriere GLS. In caso di pagamento tramite bonifico bancario, i tempi di spedizione decorreranno dalla data di accredito dello stesso.

Modalità di pagamento

Potrai portare a termine i tuoi acquisti in tutta sicurezza con PayPal oppure utilizzando come modalità di pagamento il bonifico bancario, la carta di credito o il contrassegno.

gourmet services payment method

Info

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nelle cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.